澳大利亚签证指南

澳洲留学PSW签证有效期有多久?大家要注意了!

2019-11-15 17:03 澳大利亚留学360 4008-941-360

王春节老师

澳大利亚留学PSW签证有效期有多久?大家要注意了

一、澳大利亚留学签证PSW签证有效期多长?

根据澳大利亚签证申请人在澳大利亚完成学位课程的不同,分为如下三类:

1、澳大利亚学士学位至少在两年内完成,为期两年的有效PSW签证可适用于班级中授课类的硕士学位。

2、完成研究类硕士毕业生可以申请三年有效的的PSW工作签证。

3、完成博士学位的毕业生可以申请四年有效的PSW工作签证。

二、澳大利亚留学申请PSW签证的资格是什么?

申请人必须是在2011年11月5日后获得首个澳大利亚学生签证。因此,psw签证不适用于2011年11月5日前获得学生签证的学生。

申请人需要在澳大利亚完成至少两年(92周课程)的学习,并且在毕业的6个月之内递交申请。这一要求与原485签证相同。

三、出国留学工作签证PSW签证对英文有要求吗?

是的,申请人必须达到雅思4个6分的成绩。

四、需要提名职业或做技术评估吗?

不需要技术评估,申请人的专业也不受限制。

澳洲留学PSW签证有效期有多久?大家要注意了!

五、该变化对现有的学生签证持有者有影响吗?

目前,学生如果符合相应条件,可以根据现行政策申请485签证。

六、留学工作签证是否对持有或申请485签证的申请人开放?

不,所有的学生只有一次申请研究生工作签证的机会。学生已申请485个签证持有者或不再申请PSW签证。

七、PSW申请签证还需满足什么要求?

除了英语水平,两年的学习(本科,硕士或博士课程)的,申请人需要提供健康、医保等信息。

八、读职业课程的学生可申请PSW签证吗?

不,正在学习职业课程的学生没有资格获得这种签证。特别是与硕士课程捆绑在一起的毕业生证书和毕业生文凭这2个课程是不能算在两年的学时内的。

九、申请了PSW签证还可以移民吗?

PSW签证不限制所学课程和职业的类型,旨在避免学生盲目选择移民课程。这可以进一步区分“出国留学”和“移民”,希望获得澳大利亚永久居留签证的学生不是为了“移民”而学习,而是通过“学习+工作”来“移民”。学生可以根据自己的专业发展需要或偏好选择课程,并可以通过各种移民方法(如普通技术移民、雇主担保、州政府担保或创业移民)积累后续工作经验,获得澳大利亚永久居留权。

想了解更多出国留学干货,名校申请等,就联系立思辰留学哦!

相关资讯
澳大利亚留学评估
已有-人成功获取留学方案
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部